Carte Entremet
Les commandes sont à passer minimum 48h avant
Attention le 24-25 et 31 décembre vous ne pouvez commander que les produits de la carte des fêtes ici
.png)
Nos desserts sont disponibles en 4p,6p,8p,10p,12p.......
5.60€ la part
Desserts aux Fruits
-
Acapulco: Mousse passion, mangue, framboises entières, enrobage meringue
-
Abricotin : Bavaroise Noisette, gelée d’abricot, abricot rotis et biscuit amande.
-
Framboisier :Mousse framboises, framboises, entières, Biscuit cuillère
-
Pavlova Fruits Rouges (max 10p) : Meringue, compotée de fruits rouges, chantilly et décor fruits
-
Rosa : Mousse fraise des bois, compotée de fruits rouges, gelée de citron, biscuit cuillère.
-
Rose des sables : Mousse caramel, pomme cannelle, Bicuits joconde.
Desserts aux Chocolats
-
Ecureuil :Mousse chocolat lait, croustillant noisette, Fond dacquoise noisette
-
Fleur de sel : Mousse praliné, croustillant caramel fleur de sel
-
Jupiter: Mousse chocolat noir, coulant caramel et son Biscuit Brownie Cacahuète
-
Madagascar : Mousse chocolat lait, crémeux gianduja, mousse mascarpone vanille, biscuit chocolat
-
Piémont : Mousse chocolat noir, bavaroise vanille, mousse gianduja, macaron noisettes.
-
Pistole: biscuit amande chocolat, caramel noisette, bavaroise noisette, mousse chocolat noir
-
Vivaldi : Mousse chocolat lait, croustillant praliné, bavaroise gianduja, biscuit noisettes
Desserts Fruits & Chocolats
-
Rougeur: Mousse chocolat noir, gelée fruits rouges, croustillant chocolat et biscuit chocolat sans farine
-
Thurot : Mousse chocolat caramélisée, gelée de poire et sa compotée de poire caramel. Biscuit noix de pécan.
-
Fôret Noire : Biscuit Chocolat, mousse chocolat noir, gelée et griottes kirschs & chantilly
Les Traditionnels
-
Paris Brest : 5.60€ (max 10p)
-
St Honoré : 4.50 € (max 10p)
-
Amandine cassis : 4.50 € (max 8p)
-
Millefeuille : 4,60 €
-
Tartes Abricots, Poires, Cerises, Mirabelles ou pommes: 4.50 € (max 8p)
-
Tarte Citron : 5.60 € (max 8p)
-
Mignardises sucrées :
-
plateau de 20 : 28€ - plateau de 30 : 42€
-
Tropézienne classique : 4.50€ la part (max 8p)
-
Tropézienne aux pralines roses : 5.00€ la part (max 8p)
-
le véritable flan à la vanille : 4.60€ la part (max 10p)
-
le flan chocolat : 4.60€ la part (max 10p)
Commandez en ligne, sur la rubrique boutique ou par téléphone 03.80.61.04.44
