top of page
Logo Olivier Bourau.jpg

Carte Entremet

Les commandes sont à passer minimum 48h avant

Attention le 24-25 et 31 décembre vous ne pouvez commander que les produits de la carte des fêtes ici 

fond entremet  (3).png

Nos desserts sont disponibles en 4p,6p,8p,10p,12p.......

5.60€ la part

Desserts aux Fruits

  • Acapulco: Mousse passion, mangue, framboises entières, enrobage meringue

  • Abricotin : Bavaroise Noisette, gelée d’abricot, abricot rotis et biscuit amande.

  • Framboisier :Mousse framboises, framboises, entières, Biscuit cuillère

  • Pavlova Fruits Rouges (max 10p) : Meringue, compotée de fruits rouges, chantilly et décor fruits

  • Rosa : Mousse fraise des bois, compotée de fruits rouges, gelée de citron, biscuit cuillère.

  • Rose des sables : Mousse caramel, pomme cannelle, Bicuits joconde.

Desserts aux Chocolats

  • Ecureuil :Mousse chocolat lait, croustillant noisette, Fond dacquoise noisette

  • Fleur de sel : Mousse praliné, croustillant caramel fleur de sel

  • Jupiter: Mousse chocolat noir, coulant caramel et son Biscuit Brownie Cacahuète

  • Madagascar : Mousse chocolat lait, crémeux gianduja, mousse mascarpone vanille, biscuit chocolat

  • Piémont : Mousse chocolat noir, bavaroise vanille, mousse gianduja, macaron noisettes.

  • Pistole: biscuit amande chocolat, caramel noisette, bavaroise noisette, mousse chocolat noir

  • Vivaldi : Mousse chocolat lait, croustillant praliné, bavaroise gianduja, biscuit noisettes

Desserts Fruits & Chocolats

  • Rougeur: Mousse chocolat noir, gelée fruits rouges, croustillant chocolat et biscuit chocolat sans farine

  • Thurot : Mousse chocolat caramélisée, gelée de poire et sa compotée de poire caramel. Biscuit noix de pécan.

  • Fôret Noire : Biscuit Chocolat, mousse chocolat noir, gelée et griottes kirschs & chantilly

Les Traditionnels

  • Paris Brest : 5.60€ (max 10p)

  • St Honoré : 4.50 € (max 10p)

  • Amandine cassis : 4.50 € (max 8p)

  • Millefeuille : 4,60 €

  • Tartes Abricots, Poires, Cerises, Mirabelles ou pommes: 4.50 € (max 8p)

  • Tarte Citron : 5.60 € (max 8p)

  • Mignardises sucrées :

  • plateau de 20 : 28€ - plateau de 30 : 42€

  • Tropézienne classique :  4.50€ la part (max 8p)

  • Tropézienne aux pralines roses : 5.00€ la part (max 8p)

  • le véritable flan à la vanille : 4.60€ la part (max 10p)

  • le flan chocolat : 4.60€ la part (max 10p)

Commandez en ligne, sur la rubrique boutique ou par téléphone 03.80.61.04.44

bottom of page