top of page

Carte des desserts


ATTENTION AUCUNE COMMANDE NE POURRA ETRE RECUPERER A GEVREY AVANT 10H

Chocolat

5€ la part

  • Ecureuil :Mousse chocolat Lait, Croustillant noisette, Fond dacquoise noisette

  • Bucheron : Ganache chocolat noire, meringue chocolat

  • Fleur de sel: Mousse praline, croustillant fleur de sel

  • Pavlova chocolat (max 10p): Meringue, croustillant praliné, mousse chocolat lait gianduja

  • Terroir :Trio de mousses chocolats

  • Twenty : Dacquoise Amande, Croustillant praliné, bavaroise praliné noisette et mousse chocolat noire

  • Vivaldi : Mousse chocolat lait, croustillant praliné, bavaroise gianduja. Biscuit noisettes

23600027_10212798024458966_342681961_o.j

Nous vous proposons un large choix de création. 

Nous ne proposons pas de gamme sans gluten, sans lactose, et ne réalisons pas ce type de demande

car nous ne souhaitons prendre aucun risque allergique.

Retrouvez le tableau allergènes en bas de page.

Entremet à Partager

(pour les individuels merci de faire votre choix sur la boutique en ligne)

Fruits

5€ la part

  • Acapulco: Mousse Passion, Mangue, framboises entières, enrobage meringue

  • Framboisier :Mousse Framboises, framboises, entières, Biscuit Cuillères

  • Fraisier: Mousse de fraises, fraises, Biscuit Cuillères

  • Macaron Framboise ( max 10p): Biscuit macarons, crème légère & framboises 

  • Pavlova Fruits Rouges( max 10p) : Meringue, Compotée de fruits rouges, chantilly et décor fruits

  • Rose Figues : Bavaroise vanille, gelée de figues, compotée fraise des bois, biscuit amandes

  • Rosa : Mousse fraise des bois, compotée de fruits rouges, gelée de citron, biscuit cuillère.

  • Toscane : Bavaroise vanille, crémeux abricot passion. Biscuit pain de gènes à l'huile d'olive

  • Vanille Fraise : Mousse Vanille, Gelée de fraise, compotée de fraise. Biscuit amande.

  • Pomme d'amour: Bavaroise vanille, mousse caramel et pomme caramélisées

Biscuit cuillère.

i285978589396836585._rsw480h480_szw480h480_.jpg

Fruits & Chocolat

5€ la part

  • 30 :Mousse chocolat blanc, compoté et dés de mangue, framboise et biscuit madeleine

  • Choco-mango: Mousse chocolat noire, mousse passion et gelée de mangue, biscuit chocolat

  • Fôret Noire : Biscuit Chocolat, mousse chocolat noir, gelée et griottes kirschs & chantilly

  • Pretty : Mousse chocolat noire, déclinaison de framboise, et Biscuit chocolat

Tartes aux fruits & desserts traditonnels

  • Paris Brest : 5.00€ (max 10p)

  • St Honoré : 4.00 € (max 10p)

  • Amandine : ( Crème d'amande + Grain de Cassis) 4.00 €

  • Millefeuille : 4,50 €

  • Millefeuille framboises : 5.00€

  • Tarte fraise, framboise ou fraise/framboise : 5.00€ (max 8p)

  • Tartes Abricots, Poires, Cerises, Pommes, Mirabelles : 4.00 € (max 8p)

  • Tarte Citron ou Citron Revisité: 5.00 €(max 8p)

  • Mignardises : 1.20€ pièce (minimum 20pcs)

La liste des allergènes correspond à la composition du gâteau en lui même.
L'ajout d'élément de décor n'est pas pris en compte.
 

Allergènes  choco.png
Allergènes  fruits.png
Allergènes  tradit.png
bottom of page