top of page

Carte des desserts


ATTENTION AUCUNE COMMANDE NE POURRA ETRE RECUPERER A GEVREY AVANT 10H

Chocolat

5€ la part

  • Ecureuil :Mousse chocolat Lait, Croustillant noisette, Fond dacquoise noisette

  • Bucheron : Ganache chocolat noire, meringue chocolat

  • Fleur de sel: Mousse praline, croustillant fleur de sel

  • Pavlova chocolat (max 10p): Meringue, croustillant praliné, mousse chocolat lait gianduja

  • Terroir :Trio de mousses chocolats

  • Twenty : Dacquoise Amande, Croustillant praliné, bavaroise praliné noisette et mousse chocolat noire

  • Vivaldi : Mousse chocolat lait, croustillant praliné, bavaroise gianduja. Biscuit noisettes

23600027_10212798024458966_342681961_o.j

Nous vous proposons un large choix de création. 

Nous ne proposons pas de gamme sans gluten, sans lactose, et ne réalisons pas ce type de demande

car nous ne souhaitons prendre aucun risque allergique.

Retrouvez le tableau allergènes en bas de page.

Entremet à Partager

(pour les individuels merci de faire votre choix sur la boutique en ligne)

Fruits

5€ la part

  • Acapulco: Mousse Passion, Mangue, framboises entières, enrobage meringue

  • Framboisier :Mousse Framboises, framboises, entières, Biscuit Cuillères

  • Boréal : Bavaroise Poires, Gelée de Figues, morceaux de poires caramélisées,

biscuit noix de pécan

  • Pavlova Agrumes ( max 10p) : Meringue, Compotée d'agrumes, chantilly et décor fruits

  • Rose des sables : Mousse caramel, pomme cannelle, Bicuits joconde.

  • Rosa : Mousse fraise des bois, compotée de fruits rouges, gelée de citron, biscuit cuillère.

  • Pomme d'amour: Bavaroise vanille,mousse caramel et pomme caramélisées

Biscuit croquant aux amandes

i285978589396836585._rsw480h480_szw480h480_.jpg

Fruits & Chocolat

5€ la part

  • 30 :Mousse chocolat blanc, compoté et dés de mangue, framboise et biscuit madeleine

  • Caracrackine: Mousse chocolat noire, cremeux chocolat orange lacté, croustillant caracrakine et sablé breton.

  • Thurot: Mousse chocolat noire caramélisé, gelée de poire et sa compotée de poire caramélisées et Biscuit noix de pécan

  • Macaron Choco- orange ( max 10p): Biscuit macarons, mousse chocolat noire, morceaux d'oranges confites

  • Griottin : Mousse chocolat noire, compotée griottes, biscuit chocolat.

Tartes aux fruits & desserts traditonnels

  • Paris Brest : 4.00€ (max 8p)

  • St Honoré : 4.00 € (max 8p)

  • Amandine : ( Crème d'amande + Grain de Cassis) 4.00 €

  • Millefeuille : 4,10 €

  • Tartes Abricots, Poires, Cerises, Pommes, Mirabelles : 3,90 € (max 8p)

  • Tarte Citron ou Citron Revisité: 5.00 €(max 8p)

  • Mignardises : 1.10€ pièce (minimum 20pcs)

La liste des allergènes correspond à la composition du gâteau en lui même.
L'ajout d'élément de décor n'est pas pris en compte.
 

Allergènes  choco.png
Allergènes  fruits.png
Allergènes  tradit.png
bottom of page