Olivier Bourau

Pâtissier - Chocolatier à Nuits saint Georges

Olivier Bourau

Pâtissier - Chocolatier à Nuits saint Georges

Osmanthe d’Or (18€/100gr) Note dominante : Fleurie. En chinois « Huang Jin Gui », cet oolong à faible oxydation, produit dans la province de Fujian est nommé ainsi d’après la couleur légèrement dorée de ses feuilles et le parfum d’osmanthe qu’il exhale. Il en résulte une infusion dorée, légère, aux notes abricotées et au fini très doux

Maison de Famille (10€/100gr) : Un thé d’atmosphère dans lequel, la fraîcheur fruitée d’une huile essentielle de clémentine se conjugue aux notes de céréale du sarrasin et à celles gourmandes du caramel et de la vanille.

Jardin du Luxembourg (15€/100gr) : Formidablement fleurie, l’alliance d’un oolong vert à un bouquet réunissant aubépine, aloé vera, rose, jasmin, fleur de prunier et d’acacia nous offre un thé élégant, séduisant et à la belle liqueur dorée.

Caramel beurre salé (12.50€/100gr) : Les notes naturellement veloutées du thé oolong s'allient à celles, sucrées-salées d'un arôme caramel. Un bel équilibre entre des notes végétales et celles d'une confiserie que beaucoup retrouveront avec bonheur dans une tasse délicieusement gourmande

Châtaigne (13€/100gr) : Les arômes vanille, châtaigne, amande et chocolat rehaussent avec gourmandise un thé oolong à l'oxydation poussée au parfum naturellement boisé. Un tasse savoureuse à la texture moelleuse.

Oolong Fruits rouges (9€/100gr) La fraîcheur végétale d’un thé oolong vert est ici associée aux notes fruitées d’un bouquet de fruits rouges réunissant, framboise, groseille, fraise et cerise. Un thé rafraîchissant, à l’infusion équilibrée, savoureusement parfumée.

Granola d’été (12.50€/100gr) La fraîcheur végétale d’un thé oolong vert associée aux saveurs de noix de pécan, de noix de coco, de céréales et de myrtille composent un savoureux mélange à déguster comme une gourmandise.